質問

質問者:rirariss 「愛の群像」について
困り度:
  • すぐに回答を!
「愛の群像」はズバリ、ハッピーエンドですかバットエンドですか?
12話まで見ましたが、ドロドロしていて先を見るのが怖いなりました。
ハッピーエンドかバットエンド教えて下さい。
質問投稿日時:04/08/29 20:49
質問番号:980782
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:kenjapan 人好き好きでしょうが、私なりにお答えします。
心はハッピーエンド(私的には、ペケ?)と言えるかと思います。
せっかく44話もかけたのに、と思っていますが、作者としては、気持ちの満足感を表現したかったのかと思います。感想としては、どろどろしし過ぎ、て少しくどい仕上がりで、最後はなぁ〜んだという感想です。
韓国ものドラマは、ハッピーエンドものが多いような気がします。あちらでは「現代版シンデレレラストーリー」が人気のようです。
「ドラマ」ホテリア・冬ソナ・夏の香り・真実・星に願いを・美しき日々
「映画」キスしましょうか韓国 ・ピアノを弾く大統領・フレンズ(深田恭子&ウォンビン )
個人的には、バットエンドが好きですね。
私は泣けてきて好きです。
「映画」二重スパイ・シュリ・ラブストーリー・手紙・永遠の片想い
「ドラマ」初恋(出演: シン・ソンウ、チョ・ヒョンジェ、チョ・アン)・秘密(これは泣けてきます)・秋の童話(私的にはペケ)。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:04/08/30 01:49
回答番号:No.2
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:mimi14 書いてしまってよいのですか?
私は、こんな終わり方いやだ〜!あんまりだ!と思いました・・・。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:04/08/29 20:51
回答番号:No.1
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示