質問

質問者:spaciaryomo ぷらっとこだまについて
困り度:
  • 困っています
ぷらっとこだまエコノミープランについて質問です。

ぷらっとこだまはこども単独で参加できるのでしょうか?自分はこども料金の設定もあるので、参加できると思っています。実際のところどうなっているのでしょうか?

それでは失礼致します。
質問投稿日時:04/07/26 15:22
質問番号:940062
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答10pt

回答者:shige_70 こども料金の設定はないと思います。

JR東海ツアーズのホームページにある料金表にかいてある『子供料金』は、正規の子供料金(大人料金の半額)と思われます。

つまり、小学生以下のお子さまだけで旅行される場合はふつうにきっぷを買って乗る方が安いのではないでしょうか。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:04/07/26 18:58
回答番号:No.1
この回答へのお礼ありがとうございました!参考にさせていただきます。

それでは失礼致します。

回答

良回答20pt

回答者:siokaze  JR東海ツアーズのHPには書いていないですが、パンフレットには「おとな1名様より出発保証」と書かれていますのでこども1人での単独での乗車はできないかもしれません。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:04/07/26 19:32
回答番号:No.2
この回答へのお礼ようはぷらっとこだまは家族旅行向けに発売されているのですね。そこのところを改善してもらいたいですね。

回答本当にありがとうございます。
それでは失礼致します。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示