質問

質問者:doziko どうしたらいいのでしょうか
困り度:
  • 暇なときにでも
主人はパチンコをよくするのですが、先日お金もないのにパチンコへ行ったというので、何していたのと聞いたところ見ていたというのです。どう考えても主人がパチンコを見ていたなんて信じられずおかしいと思っていました。運転手の仕事をしていて夜中何時に帰れるか分からないから寝ていてといわれた日があり、なんとなく眠れずにおきていたところ午前3時過ぎに帰宅し車が止まったのにもかかわらず一向に家に入ってこないのでどうしたのかと車に見に行きました。ちょうど車から出ようとしていたところだったのですが、ひとりでエッチをしていたらしくズボンをずり下げながら降りてきました。結婚してひとり目の子供が生まれてからなんとなく夫とのエッチはなくなり、こまままではいけないと改めたところすぐに2人目の子供が出来、またまた疎遠になり、2年半以上はなんとなくセックスレス状態できてしまいました。なので主人がなんだかかわいそうに感じていたのですが、もしかしたら車の中でひとりエッチではなく本当は私服でどこかへ行っていて着替えていたのかもしれないと感じ、車の中に主人の私服が隠されていないか探しに行ったところ、出てきたのは大量の女性物の洋服とコンドームがひとつでした。セーラー服のようなものもありました。主人の車はほとんど乗ることがなくいつからあったのかは分かりませんが本当にびっくりしてしまい、どうしたらいいか分からなくなってしまいました。主人が気持ち悪いような感じもします。かと言ってそれを見たということも出来ず悶々としています。どうしたらいいと思いますか・・
質問投稿日時:04/05/18 18:02
質問番号:862855
最新から表示回答順に表示

回答

回答者:karakunai マニアでしょう。ノーマル、アブノーマルと言っても境目はあいまいですから。
多分、女装マニアで、見られたいのでは?

あなたも、頭が柔らかくて、コレが趣味なら別に迷惑じゃないなら、一緒に着て見てあげるとか、女装した彼と愛し合うとか。
盗撮や、同性愛でなくて良かったと思う気持ちであれば、協力してあげたら、どうでしょう。

彼に欲求があり、答えて上げた方が人生を生きやすいなら、考えて見てください。
その女性の洋服は、盗品でなければいいですよね?
その点も、あなたが協力したら、安心でしょう。

見てしまった物は忘れられないでしょうし、彼にそういう場を与えてあげたい、それで、満足して幸せならと、百歩譲って、認めて上げられませんか?

ミニカー集めや、昆虫や時計のコレクションと同じに考えてはどうですか?

私も良くわからないのですが、こういうマニアって、更に、ヒートアップしていくのですか?
それか、場を与えればそこで満足していくものなんでしょうかね?

とにかく、見たものは仕方ないから、謝って
「別の物を想像してたんだけど?コレくらいなら、協力するから、どうしたらいいのかな?」
って、無理かしら?
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:04/05/19 01:35
回答番号:No.5
この回答への補足この回答に補足をつける(質問者のみ)
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

回答者:fushigichan dozikoさん、こんにちは。
ちょっと自信がないのですが・・・

>車に見に行きました。ちょうど車から出ようとしていたところだったのですが、ひとりでエッチをしていたらしくズボンをずり下げながら降りてきました。

・・・ということなのですが、大量の女性の洋服があったんですね。
ご主人は、女装してドライブしていたのではないでしょうか。
それで、家に着いてから、着替えていたために時間がかかったのでは・・・
全くの推測ですが・・
一人エッチしていたかどうか分からないですし、浮気なども関係ないかも知れません。

でも、とにかくご主人は、家が面白くないのか、生活に疲れて変化を求めているのか
車で一人で出かけることに興味がわいてきたようです。
ここは、もう一度二人の時間を見つめなおして、
ご主人にとって、家が一番居心地のいい空間であるように
奥様もまた、協力していってあげてください。

具体的には、お仕事から帰られたら
「お帰りなさい、お疲れ様!!」
と、笑顔で迎えてあげて、美味しいご飯を作って待っていてあげる。
(車で何やってんのかしら)という疑惑はありますが、ぐっとこらえて
笑顔で楽しい会話をできるだけできるように心がけてみる。
どちらからともなく、なくなってしまった性生活も、何とか復活できるように
それにはまず、夫婦のコミュニケーションからだと思うので
やっぱり楽しい雰囲気を作り出すことからだと思います。

とにかく「家を楽しくすること」だけを考えて
ものすごーく努力してみてください。
それでもご主人が、疑わしい行動を取ったり、夜のドライブを止めない様なら
腹を割って話し合ってみましょう。
まずは、頑張ってみてください。
ご主人と、dozikoさんに笑顔が戻りますように!!
どんな人:一般人
回答日時:04/05/18 22:32
回答番号:No.4

回答

回答者:pino99 ご主人の車にはほとんど乗ることが無いのに、車の中にあった女性物の服のことを聞くことは、偶然を装わない限り聞きにくいと思います。
また、聞いたことでご主人との関係がギクシャクしてしまう可能性もありますよね。

何も見なかったことにできるなら、今回は忘れることにして、一人で飲みに行ったりパチンコに行くような時間を家族で過ごすのが当たり前のような雰囲気になるよう、関係修復をがんばってみてはどうでしょう。

でも大量の洋服はどんな意味があるのか気になりますよね。

どうしてもご主人のことが信じられないのなら、一度ご主人の行動を調べてみるのも手かもしれません。
回答日時:04/05/18 20:43
回答番号:No.3

回答

回答者:enge1 今回の出来事は一過性のものだと信じ、落ちていたコンドームが証明する御主人のエネルギーがあなたに向き続けるように努力してください。  御主人には話さないほうがいいと思います。
回答日時:04/05/18 19:40
回答番号:No.2
この回答へのお礼ありがとうございます。努力してみたいと思います。

回答

回答者:cat_tail ちゃんと話し合った方がいいと思う。
今はひとりエッチで済んでても、浮気に発展するかも知れないし。

ひとりエッチを見咎められることは、恐らく男性にとっては屈辱だと思う。
だから、そのことには余り触れないで、単純にコミュニケーションをとることから始めてみては?

子供ができると、子育てが大変になっちゃうことと、
子供がいなかった時代、二人でどんな会話したか忘れちゃうよね。
でもそれじゃいけない。
夫婦あっての子供だったはずだし。
子供ができたからって夫婦が疎遠になったら、本末転倒だよ。

ストレスの多い仕事だと思うし、精神的にも肉体的にも欲求不満状態だとしたら、
旦那さん、ちょっと可哀想な気がするな。

直球で質問するとかじゃなく、とりあえず、夫婦の会話を増やしてみたら?
回答日時:04/05/18 19:26
回答番号:No.1
この回答へのお礼ありがとうございます。ちょっと泣けてしましました。そうですよね、夫婦あっての子供・・子供あっての夫婦になっていました。がんばってみます。
最新から表示回答順に表示