質問

質問者:mayuminn kinki kids公式サイト教えて下さい♪
困り度:
  • 暇なときにでも
最近、kinki kidsが大好きなOLです^^
周りにファンがいないので、投稿します。
kinki kidsのサイトや、光一君自身が更新しているHP等があれば教えて下さい♪
質問投稿日時:04/05/15 14:28
質問番号:859330
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:cherry-tree 初めまして、こんにちは。KinKi Kidsファン暦10年近くの者です;

risaponさんのおっしゃられている通り
携帯でしか公式サイトはありません。
auの場合は
【トップメニュー→エンターテイメント→芸能・アイドル】で探せば
『Johnny's Web』が一番上に出てくるはずです。
申し訳ありませんが、他のものは判りません…。

月/315円で登録すると、不定期更新の日記を見る事が出来ますよ。

余談ですが、悲しい事に最近は礼儀の成っていないファンの人が増えている様です。礼儀を弁えて暖かく応援させて頂きましょう。
それでは、失礼します。
種類:回答
どんな人:経験者
自信:自信あり
回答日時:04/05/15 16:44
回答番号:No.6
この回答へのお礼ありがとうございます^^
光一君のソロコンで、サイト更新してないな〜みたいなことを言っていたので、気になって気になって^^
kinki kidsで検索しても、光一君のHPが出てこない理由がわかりました〜携帯しかないんですね><
ちなみにDOCOMOも出てくるかな〜?
ありがとうございました!

回答

良回答10pt

回答者:risapon パソコンでは公式ホームページはないと思います。
携帯電話ではジャニーズウェブというサイトにkinkiのページがあります。そこになら本人自信が書いているものもあると思います。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:04/05/15 15:56
回答番号:No.5
この回答へのお礼ありがとうございます^^
光一君のソロコンで、サイト更新してないな〜みたいなことを言っていたので、気になって気になって^^
kinki kidsで検索しても、光一君のHPが出てこない理由がわかりました〜携帯しかないんですね><
ちなみにDOCOMOも出てくるかな〜?
ありがとうございました!
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示