質問

質問者:nutch ちびまる子ちゃん
困り度:
  • 困っています
今日のちびまる子ちゃんで折笠サンが出ていませんでしたか?私はエンディングで茶風林さんの前に折笠サンの名前があったように思うんですが、うっかりと茶風林サンに気をとられていてよく分かりませんでした・・・。もし出ているのならなんという役でしょうか?是非教えて下さい!!
質問投稿日時:03/05/25 19:26
質問番号:557285
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:arukamun 折笠愛さん?
折笠奈緒美さん?
折笠富美子さん?

折笠愛さんであれば、
保健の先生
丸尾の母
えびす君
大木君
加藤君
浜崎君(今は違う)
よしお君
まりちゃん
といった所かな?
あとは校内放送のアナウンサーだったり、バスガイドだったり、デパートの店員だったり、まるちゃん家の向かえのお姉さんだったり・・・。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:03/05/25 20:18
回答番号:No.1
この回答へのお礼きゃ〜!すいません〜。愛サンです。前もそういうことをやったのに・・・。気をつけます・・。
すっごいですね〜!そんなに出てるんですか!?もっとよく見ることにします。ちびまる子ちゃんで折笠サンの声だと分かったことが一度もないです・・・。くぅ〜!ファン失格ですね〜。とっても詳しくありがとうございました!

回答

良回答10pt

回答者:taknt 丸尾くんのお母さんの役です。
折笠 愛さんという方ですね。

録画した内容で確認しました。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:03/05/25 20:44
回答番号:No.2
この回答へのお礼丸尾君のお母さんなんて昨日出てましたっけ・・?よく見てなかったのかなぁ?集中して見ることにします!!
録画した物で確認までして下さるなんて・・・!?感激です!!本当にありがとうございました〜!!
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示