質問

質問者:chomomo Jennifer LopezとPaff Daddy
困り度:
  • 暇なときにでも
ジェニファー・ロペスとパフ・ダディーは何故別れてしまったのでしょうか。
理由をご存知の方いらっしゃいましたらご回答宜しくお願い致します。
質問投稿日時:01/03/24 18:20
質問番号:55611
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:neon 一応、下のページに破局したことの発表はありますが、肝心の「何故か」は書いていないんですよね。

もっぱら、言われていることは、パフ・ダディの“お行儀”がよろしくないためにジェニファー・ロペスまでもが一緒に逮捕されたりと、いろいろ迷惑を被っていて、周りが大反対していたらしいです。
パフ・ダディが飛ぶ鳥落とす勢いのあった数年前ならあれでしょうが、今はちょっと過去の人ですから…
今や、歌手だけではなく、女優としても成功しつつあるジェニファー・ロペスとしては仕方がなかったのかなあと思いますね。

それにつけても、昨年のMTVヴィデオミュージックアワードで、ジェニファー・ロペスが受賞した時に興奮して、「やったわよ」と、パフ・ダディに呼びかけ、それに彼が応えていたことを思い出しますね。去年までだったら、ステージにいる人が今は客席で恋人の受賞を祝っているだけなんて…と、思いましたよ。

ちなみに、この記事に載っている件については彼に無罪評決が下りたそうです。ひとまず、安心ですね。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:01/03/29 21:01
回答番号:No.2
参考URL: http://www.cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/02/14/puffy.announce.split/
この回答への補足ご回答、参考URLどうも有難うございます。
パフ・ダディーはもう過去の人になっちゃってるんですか…。
数年前から自分の家でMTVを見ることができないので全く海外の音楽業界の情報がつかめないんですよ。
ジェニファーやデスチャ、リル・キム等といった旬の人達のPVやパフォーマンスを見たくて見たくてしょうがないです。パフィーもいい年してやんちゃしてるんですね。
今は相方はいないんでしょうか。
Notorious B.I.Gもメイスもいなくなった今、彼に良きパートナーはいないんですか?
また良ければ教えて頂けませんでしょうか。宜しくお願い致します。
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:zyako あまり定かではありませんが、パフ・ダディーは家庭内暴力がひどいらしいです。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:01/03/29 16:10
回答番号:No.1
この回答へのお礼え!そうなんですか!?すごく彼女や奥さんには優しくしそうな感じに見えるのに…。まあ定かではないということなので実際はどうなのかわかりませんが縁がなかったんでしょうね。どうもありがとうございました!
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示