質問

質問者:tetujin0 有名人を。
困り度:
  • 暇なときにでも
きのう原宿に行ったら有名人に会いました。私は渋谷・原宿らへんに行ったら100%近く有名人に遭遇します。今まで見たのは、スケボーキングのシゲオ、OLIVIA、魔沙斗、ロンぶー、矢部太郎、大仁田厚と様々ですが、みなさんが遭遇したことがある有名人は誰ですか?シチュエーションなんかも一緒にお願いします。
質問投稿日時:03/05/17 15:53
質問番号:550095
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:mayayann 渋谷パルコ周辺で、浅野忠信・チャラ夫婦とすれ違いました。
数年前だから、チャラが一人目の子をベビーカーに乗せて歩いてました。
とてもいい雰囲気でした。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:03/05/19 21:03
回答番号:No.11
この回答へのお礼浅野忠信ですとぉ〜!?浅野さんは私が一番好きな俳優ですよ!羨ましい限りです。回答有り難うございました。

回答

良回答10pt

回答者:dirty-angel もう一つ答えちゃいます。

昔、渋谷の富ヶ谷の近くで、“武田信治”を見かけました。
チャリに乗って、さっそうと走り去って行きました。
あの頃は今と違って、ちょっと中性的なところを売りにしていたので、あまり好きじゃなかったんですけど。

玉川高島屋で、2度目の結婚発表をする前の“石野真子”とその時結婚した俳優さん(誰でしたっけ?)に会いました。
新居用の食器を選んでいらっしゃいました。

大井町線で“佐藤がじろう”(←字がわからない。)夫婦を見ました。
秋葉原でお買い物をされたのか、電気製品の大きな箱を持ってました。

新宿(大久保)の韓国家庭料理店で、“ロンブーの淳”を見ました。
スタッフの方々といっしょのようでしたが、テレビと違い、“借りてきた猫”状態でした。

でも、見かけたときは「おぉ〜」って思うのですけど、ホントに好きなタレントさんって会えないんですよねぇ。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:03/05/17 16:39
回答番号:No.3
この回答へのお礼回答有り難うございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示