質問

質問者:shimao1123 スル―できないほど不快な(に思える)質問(ID)に対してどうすればいいですか?
困り度:
  • すぐに回答を!
時々自分が嫌になります。皆さんはどう解決しているのでしょうか?
アンケートカテゴリーに、いつも似たような質問をする方がいます。
学者・教授・法曹・弁護士・官僚・一流企業…etcが主に出てくる単語です。

最初はスルーしていましたが、段々怒り(自分や気になる質問が次ページへ追いやられることや、他の回答者への言動他)を覚え、
正攻法で回答してささやかな抵抗(?)をしてきました。

ですが、今のこの時間にアンケートカテゴリーにおいて4連発(!!)もの過去質問と酷似した質問を出してきました。

何度か通報しましたが改善の余地は見られません。
事務局は放置ですか??
出入り禁止にはならないんですか?

今現在の心境としては、彼(彼女)のIDを見るのも嫌なくらいの嫌悪感を抱いております。
つまり、アンケートカテゴリーを利用したいができない状況です。
自分の意志との戦いです。今後、アンケートカテゴリーをこのまま利用することで、自分自身が嫌な質問者・回答者になってしまうのでは?という心配もあります。

もう一度書きます。
アンケートカテゴリーを使いたいけど、彼(彼女)が出てくる事で使えなくなってしまうんです。
IDを変えても質問タイトルですぐにわかります。

これは私の考えすぎ・オーバーリアクションでしょうか??
質問投稿日時:09/07/25 01:41
質問番号:5153330
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:pokoperopo ぽこぺろぽです。全体への補足質問にお答えします。お問い合わせの内容につきまして、、再回答をさせていただきます。

詳しい内容は、お知りにならないほうが身のためです。見るに見かねるものでしたから。これ以上はお話しできません。荒れているのは、アンカテだけではないのです。お悩みがありましたら、いつでもご相談に乗ります。
種類:アドバイス
どんな人:専門家
自信:自信あり
回答日時:09/07/27 12:44
回答番号:No.18
この回答へのお礼ありがとうございました。
親身に回答して下さり、大変感謝しております。
またどこかで。。。

回答

良回答10pt

回答者:D9150 あと補足について忘れていました。
>>私がチェックしていない回答がいくつかあり、...。
見えなくなった2件、うち関連の雑言1件、あと、6行の添削でしょうか。
#14までは添削前のキャッシュがあるので確認するのは可能ですね。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:09/07/27 02:33
回答番号:No.17
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示