質問

質問者:ham-mask DVDshrink3,2でファイルのバックアップでエラーが出る。
困り度:
  • すぐに回答を!
使用しているPCはブルーレイ搭載のVAIO−FW70DBです。
このPCDVDのISOをバックアップしようとすると、エラーが出ます。
そのため、ハードディスクフォルダでバックアップしてそれをまたISOに変換をするという二度手間になってしまします。同時期に買った友達のVISTA搭載のVAIOではそんなエラーは出ず、前使っていたXPのPCでもそんなことは起きませんでした。なぜこんなことが起きるのか分かりません。ご回答よろしくお願いします。
質問投稿日時:09/05/06 08:28
質問番号:4935047
この質問に対する回答は締め切られました。

回答

回答者:Turbo415 このソフトって確かもう開発は止まっているはずです。
ですから、ブルーレイ自体に対応していないはずですよ。
ご友人のVAIOってブルーレイじゃなくてDVDなんじゃないでしょうか?
でしたら、できて当然ですが。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:09/05/06 09:46
回答番号:No.1
この回答への補足このPCでDVDをISOでバックアップしようとすると、エラーが出ます。
ですね。打ち間違えです。すみません。
ブルーレイドライブがついてるPCなだけです。DVDのバックアップですね。友人のPCとの違いがそのドライブぐらいだったので一応書いといただけです。
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)