質問

質問者:CPU2 ダイエット商品
困り度:
  • 暇なときにでも
昔 かなり太っていて、食事(カロリーなど)と運動を心がけて、ダイエットに成功しました
間食もお菓子ではなく、カルシウムのある一品にしました
どうしてもお菓子を食べたいときは、赤ちゃん用のお菓子を食べていました
それで、1年半くらいで40キロ、減量できました
(今でもキープできていて、1キロ間をさまよう位で済んでいます)

お菓子等や食事に気をつけたせいか、習慣になるように出来てるみたいです
でもまだまだ、標準体重よりは多くて、この方法でやってみてるのですが、かれこれ数年は成功せず・・・です

お腹につける、ブルブルベルトも試したのですが、私には合わないみたいで、すぐに気持ち悪くなってしまい、やらなくなってしまいました

気になったのが、ダイエット商品で、飲むだけ のものです

これってどうなんでしょうかね???

体に悪いことがあるのかどうか・・・心配です

色々な種類の飲むだけ というのが出回っていますが、どれも書いてあることは似ている感じで、
オーバーに表現しているか、していないかの違い位だと思いますが、実際は個人差があると思うのでわかりません

試したことあるかた、いらっしゃいましたら、どうなったのか、教えていただけませんか?

体重が落ちるというよりも、体調がおかしくなった とかありましたか?
質問投稿日時:09/02/23 11:34
質問番号:4741868
この質問に対する回答は締め切られました。

回答

良回答10pt

回答者:noname#87407 こんにちは。
飲むだけってもしかして『マ○ク○ロダイエット』ですか?

それでしたら、私やりました。
そして、1ヶ月で5キロ痩せました。

本当に痩せられるけど、キッチリ毎日間食しないでしないと駄目です。
だから、間食の習慣がある人にはお勧めできないです!
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:09/02/23 11:49
回答番号:No.1
この回答へのお礼ありがとうございます
マ○クロ 以外にも 沢山でていて、一番気になっているのがミルクティーを唄ってる商品です

どうなのかなぁ・・・?と思ってました
ありがとうございました