重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

コールオブデューティー 4(PS3)国内版の音声は吹き替え(日本語)なのでしょうか? 
吹き替えでない場合、日本語で字幕が表示されると思いますが、これを表示しない設定はできますか? 
要するに、国内版で英語(字幕なし/表示もすべて英語)でプレイしたいのです。海外版を購入しないとダメですか?
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

メニューは日本語固定の様なので

すべて英語ならば
海外版買うしかないと思います
    • 0
この回答へのお礼

やはりメニューは日本語固定ですか・・・。 海外版の購入を検討していますが、ネットでもなかなか海外版を扱っているサイトが見つかりません。 ご回答ありがとうございました。

>>コールオブデューティー 4(PS3)国内版の音声は吹き替え(日本語)なのでしょうか?

吹き替えはされていなかったですよ。
音声は英語 下に日本語の字幕があるだけです。
オプションから字幕を消す事は可能ですが、
表示を全て英語にする事は出来なかったはずです。
    • 0
この回答へのお礼

国内版のデモをみましたが、表示が日本語だと気分をそがれるので英語表示を期待していましたが、やはり国内版では無理ですか・・・。
ご回答ありがとうございました。