質問

質問者:Rey619 X-box360のソフトでおすすめは?
困り度:
  • 困っています
今度X-box360を購入しようと思っているのですがなにかおすすめなソフトはありますか?
当方はRPGやシミュレーション、パズル系はやらないのでそれ以外でお願いいたします。好きなジャンルはアクションです。
また彼女と一緒にしたいとも思ってるのでオフで協力プレイ等ができるものがあれば是非教えてください。よろしくお願いします。
質問投稿日時:07/12/31 14:58
質問番号:3640766
この質問に対する回答は締め切られました。

回答

良回答10pt

回答者:pdox 単純に有名なギアーズオブウオーやヘイローをオススメしたい所ですが
あまりゲームやらない人(プレイ時間の意味でなく技術やモチベーション的なところで)にとっては難しいかもしれません。

ので地球防衛軍でもオススメしようかと思います。
このゲームは的がデカイので当てやすいです。
派手でやりこみ要素もあり単純で爽快。
このゲームなんかをやって慣れてきたら最上記のタイトルをやってみると…
あと言い忘れましたがどれも二人プレイできます。
種類:回答
どんな人:経験者
自信:自信あり
回答日時:08/01/01 03:41
回答番号:No.1
この回答への補足バイオシリーズをプレイできるレベルでもやはりギアーズは厳しいですかね?あわせてお答えいただければ幸いです。
この回答へのお礼回答いただきありがとうございます。
ギアーズはやっぱり彼女には厳しいかもしれませんねー。
地球防衛軍は1も2もやったことがあるので3もできそうですね。