質問

質問者:0raspberry ソースネクストのマイページについて
困り度:
  • すぐに回答を!
ソースネクストの「マイページ」→「サポート製品のお問い合わせはこちら」→「問い合わせをしたい製品をユーザー登録済の製品枠から選んでクリックして下さい」とありますが枠内に製品名はあるのにクリックできません。何故でしょうか?教えて下さい<m(__)m>
質問投稿日時:07/10/13 17:32
質問番号:3425994
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:ohbacomeon サポートを終了してしまっている製品か、販売窓口となっているだけで、もともとソースネクストがサポートを提供していない製品ですね。

ソースネクストが販売して、現在もソースネクストがサポートを提供している製品のみ選択できるようになっています。
種類:回答
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:07/10/13 19:39
回答番号:No.1
この回答へのお礼そうなんですか!1年前にソフトプラザというところからダウンロードで購入したホームページビルダー10なんですがメールのお問い合わせ先がソースネクストとなっていたのでてっきりサポートもして頂けるのかと思ってしまいました。ありがとうございました。m(__)mIBMに問い合わせてみます。

回答

良回答10pt

回答者:kona4Q 製品名の一覧で、黒表示の製品名は#1さん回答にある製品なので、クリックは出来ないです。
青表示になっている製品は、クリックが出来て表示されます。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/10/13 20:35
回答番号:No.2
この回答へのお礼青字だけなんですね!黒字なのにちょっとクリック頑張ってしまいました。ホームページビルダーなのでIBMに問い合わせてみます。ありがとうございます。m(__)m
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示