質問

質問者:fuelworkpl 魔法少女リリカルなのはStrikerS
困り度:
  • 困っています
もうすぐ終わってしまいますが、このシリーズはこれでおしまいですか?すごく気に入ってるのでもう少しやってほしいです。
質問投稿日時:07/09/09 22:59
質問番号:3331026
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:Night-cafe とりあえずまだ次の予定はないんじゃないでしょうか?
無印→A's→SSときてすでに3作目です。

またDVDが7月から発売されて全9巻くらいですので最低でもDVDが終わるまでは出ないと思います。
理由として、各話作画など修正されていますので。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/09/10 12:58
回答番号:No.5
この回答へのお礼そうですか〜少し残念です。ご回答ありがとうございます!

回答

良回答10pt

回答者:tutorial どうなんでしょうか。今のところまったくそういう企画はなさそうですが、興行収入等考えると何かはありそうですが。

特に映画方面やOVAなどではありそうですね。
ただ、TVとなるとう〜ん・・・という感じです。

個人的には A'sからStrikerSまでにあったことをやってくれるとありがたい気がするのですが・・・。
特に恋愛方面(クロノはエイミィと結婚しましたが、そこまでの経緯などなど・・・)での内容もいいかもしれませんね。

参考にならないかもしれませんが、参考までに(ちなみにすべて私の勝手な妄想ですのであしからず)
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/09/09 23:44
回答番号:No.2
この回答へのお礼OVAでもいいので続編でてほしいですよね!ご回答ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示