質問

質問者:bioty ショップジャパンのCMで気になるDVDがあります
困り度:
  • すぐに回答を!
こんにちは。
最近テレビで、ほんのちょっとだけ見れて気になっているのですが、エクササイズのDVDで、ラテン系のダンスを取り入れたおなかを中心にエクササイズするDVDはなんというタイトルかわかりますか??もう一度みたいと思っているのですがなかなか見ることができません。
ビリーのブートキャンプのように、メジャーと、毎日の体重を記録すれば5000円キャッシュバックされるようなのですが。。
なにか知っている方教えてください。
質問投稿日時:07/08/12 23:40
質問番号:3250355
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:nescafeco こんにちは、コアリズム体験者です。 ショップジャパンの商品で、尚かつラテンダンスを取り入れたエクササイズDVDであれば、間違いなくコアリズムです。

ショップジャパンからは、コアリズム以外にもビリーズブートキャンプやターボジャムなどのダイエット系エクササイズDVDが販売されていますが、どれも全て5000円のキャッシュバックが付いてます。

キャッシュバックについてですが、私の場合、若干時間がかかりました。ちょうどビリーズブートキャンプの人気がピークの時に購入しましたので、おそらくショップジャパンのカスタマーセンターも対応に追われていたのではないかと思います。

コアリズムの最近のレビューを見る限りは、改善されているように思いますよ。

それと、ここだけの話(といっても公開されてますが・・)ですが、7日間のうち実践していない日が2日ありましたが、そこは予想値を書いてもキャッシュバックしてくれましたよ。 仮に三日坊主になったとしても、とにかく大体の記録を書いておけば大丈夫です。

参考になれば幸いです。
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:07/08/30 16:10
回答番号:No.4
この回答へのお礼こんばんは。ご回答どうもありがとうございます。
コアリズム、いまだにとても興味があるので、ご回答をじっくり読ませていただきました。
ぜひ参考にさせていただきます!
どうもありがとうございました。

回答

良回答10pt

回答者:piko196 コアリズムだと思います!

コアリズムは、楽しいラテンダンスをベースに、あなたのウエストをセクシーに引き締めるエクササイズプログラム!

腰の動きを徹底的に意識した「コアリズム」のエクササイズはとにかくセクシー!!

最初は、少し恥ずかしいかもしれないけれど、セクシーなボディはセクシーなエクササイズから生まれます!

↑こんな感じのないようでしたら、間違いなくコアリズムです
ヤフーで調べたら動画が見れるページがありましたので張っておきますね!
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/08/14 18:54
回答番号:No.3
参考URL: http://xn--cck7aw6mxb.net-pop.info/
この回答へのお礼お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
参考URLも教えていただいて、とても参考になりました。
どうもありがとうございました。感謝します。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示