質問

質問者:ken-deleuz そっくり!
困り度:
  • 暇なときにでも
今は僕はハリウッド俳優(外国人俳優も含む)と日本人の俳優そっくりさんを探しています。僕が似ているなぁと思うのは、クリス・クーパーと小松政夫です(笑)似てない!という人もいますが、僕は似てると思います。自分の視点でいいのでいろいろな、そっくりさんを教えて下さい。
質問投稿日時:07/07/23 02:30
質問番号:3191341
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:hana-kaze 「パフューム ある人殺しの物語」で主人公ジャン=バティスト・グルヌイユを演じたベン・ウィショーと、ナインティナインの岡村さん。サスペンスドラマでありながら、話の内容と彼の熱演が逆にコントに見えてしまい、笑えました。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/07/23 18:09
回答番号:No.8
この回答へのお礼ベン・ウィショーwikipediaで顔を拝見させていただきました。はははは!ナインティナインの岡村にそっくりです!すごい笑えます!回答ありがとうございました。

回答

良回答10pt

回答者:noname#48234 #1です。
ウォレストではなく、フォレスト(Forest)でしたね。

イーサン・ホークは西村和彦に似てるなと思いましたが、最近見直してみると伊藤英明かなぁなんて。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/07/23 18:01
回答番号:No.7
この回答へのお礼フォレスト・ウィテカーと笑福亭鶴瓶はやばいです。似ています!違うのは肌の色ぐらいじゃないですか(笑)イーサン・ホークは西村和彦、片岡鶴太郎(#5さん)そして伊藤英明などバラエティーにとんでいますね。回答ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示