質問

質問者:youji3 木村カエラの髪型
困り度:
  • 困っています
最近、木村カエラさんの髪型を見られた方に質問なのですが、あの短さなら男でもいけますよね?みなさんの意見をお聞かせください。ちなみに僕は高校生の男です。またいけるなら、美容院に木村カエラさんの髪型にして下さいといえば、わかってもらえますか?質問が2つになってしまいましたが、よろしくお願いします。
質問投稿日時:07/06/18 21:59
質問番号:3096266
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:ohkurakan カエラちゃんの今の髪型は、ベリーショートの上、とてもお洒落だと思うので男の人でも凄く似合うと思います!!!
カエラちゃんの今の髪型の画像をお探しなら、OH!MYRADIOというラジオ番組公式HPの画像を参考にするといいと思います!(URL貼っておきますね!)
毎週画像と内容がUPされているため、先月なども見てみるといいと思います★
髪型の変化が凄く激しいので!笑

カエラちゃん中心で、とても見やすい画像ばかりですので、PCに保存して印刷して美容院の方にお見せしたらどうでしょうか?(^U^)
切り抜き、写真などが無い場合だととても先が思いやられます…笑
なので、見本などを必ず持って行くといいと思いますよ♪

ベリーショートなので、黒髪よりかは色を入れたりしたら、もっとお洒落に見えると思います!!!
上手く良い髪型になるといいですね♪
カエラちゃん好きで髪型チェンジ好きの私としても、凄く共感できる内容でしたので!笑
頑張ってくださいね!!
種類:回答
どんな人:経験者
自信:自信あり
回答日時:07/10/24 21:23
回答番号:No.3
参考URL: http://www.j-wave.co.jp/blog/ohmyradio_tue/
この回答へのお礼参考にさせていただきました!そうですよね。そろそろ染めたいなーとも思っていた時期でしたのでこれを機にチャレンジしたいと思います。

ありがとうございました。

回答

良回答10pt

回答者:macaron99 画像・・・
手頃なのが、ないですよね・・・
木村カエラで検索して、画像で表示してみてはどうでしょう?
でも基本、ベリーショートですよね。
あんまり、参考にならなくてごめんなさい!
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/06/20 17:02
回答番号:No.2
この回答へのお礼返信ありがとうございます。教えていただいた方法でやってみると、武道館ライブでカエラさんが歌っている画像があったので、それにしようとおもいます。後ろ側が見えないので美容師さんが困ってしまうかもしれませんが、そこはお任せしようと思います。アドバイスありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示