質問

質問者:jiro03 ライアーゲーム戸田恵梨香さんの衣装
困り度:
  • 困っています
ドラマLIAR GAMEで直役の戸田恵理香さんがいつも可愛らしいワンピースを着ていて何処のお洋服なのか気になって色々調べています。

オフィシャルサイトにはメロディースクウェアの物が紹介されていましたが、他にもValetやoopsのワンピも着ているという情報がネットで出てきました。

一番気になっているのが、最近放送された敗者復活〜密輸ゲームで着用されているワンピースです。
どこのお洋服か分かる方いらっしゃいましたら教えて貰えませんでしょうか?

その他にも上に上げたブランド以外で何話の服や靴、小物はここのだよ、とわかる方がいましたら情報提供お願いします。
質問投稿日時:07/06/13 01:54
質問番号:3080184
最新から表示回答順に表示

回答

回答者:kei29 ライアーゲームのHP、トピックスの「6」は、見られましたか?
すべてではないですが、直のファッションについて
書かれています。

イトキンのiiMKと、MELODY SQUAREばかりですが・・

まだ見ていなかったら、1度見てみて下さい。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/06/17 21:45
回答番号:No.2
参考URL: http://wwwz.fujitv.co.jp/liargame/topics.html
この回答への補足この回答に補足をつける(質問者のみ)
この回答へのお礼回答有り難うございます!

質問にも
「オフィシャルサイトには〜」と書きましたとおり、公式HPのトピックスはチェック済みです。
はっきり書かなくてすみませんでした;

ありがとうございます。

回答

回答者:jein ドラマを実際に視聴されているのであれば、ラストに流れるスタッフロールの後半に美術協力の企業名やブランドロゴがでます。
それらの企業名やブランド名をメモしておいて、あとでそこのWebサイトや
取り扱っている店頭などで実際に見てみてはいかがでしょうか。

私はこの情報をもとに衣装やロケ地、使われている家具などを探すことがあります。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/06/13 02:47
回答番号:No.1
この回答への補足この回答に補足をつける(質問者のみ)
この回答へのお礼回答有り難うございます。
スタッフロール、すっかり忘れていました;
そうですね。一度確認してみます!ありがとうございます
最新から表示回答順に表示