質問

質問者:mahaliku 紗理奈とほしのあき対決について
困り度:
  • 困っています
 めちゃイケって毎回は見てないんですが・・・今日(4/14)放送の「鈴木紗理奈とほしのあき」対決を見てすごくショックを受けました。 
 なんか紗理奈さんの番組に対する愛着を確認するとかいった趣旨のドッキリだったのですが。正直、お笑いでもここまで人を精神的に追い詰めるなんて・・・もしヤラセだったとしてもすごく悲しいです。

私が今回一部分を見て偏った見方をしているのかもしれませんが。長年の同僚に裏切られるなんて本当に辛いです。これを見て面白い、女同士って怖い!とか思うんでしょうか。

本当に人気のある番組だと思うし、影響力もあると思うので皆さんの感想について教えてください。

質問投稿日時:07/04/14 23:40
質問番号:2921786
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:pinoko0101 あんなの真に受けないでください(^▽^;)
鈴木紗里奈が加藤を通してほしのあきに文句言うのとか、彼女の気性からしてありえないでしょ。
ワサビ寿司とか・・・あんなの挑戦しないって。
台本どおりのドラマみたいなもんです。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/04/15 00:06
回答番号:No.2
この回答へのお礼 やっぱりヤラセだったんですか。良かった。すごく複雑なお笑いなんですね。私は身につまされて本当にせつなかった。ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示