質問

質問者:beans89 オナニーのおかずについて
困り度:
  • 困っています
18歳の男です。私は基本的にはオナニーのおかずは女性ですが、たまに男性もおかずにしてしまうことがあります。でも恋愛は女性ですし、セックスは男性としたいとも思わないし、自分をゲイとかバイとか思っていないのですが、同性もおかずにするのは周りから見るとやはりおかしいのでしょうか。
質問投稿日時:07/03/13 18:01
質問番号:2829820
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示

回答

回答者:yskm 心配する必要はないと思います。
自分の性癖など人に言える人はほとんどいません。
なので、他人がどうなのか分からないので不安になってしまう気持ちはわかりますよ。
でもそれぞれの性的趣向を持っているのだと思います。
判を押したように、同じような趣向を持っているわけがないです。

男性とはしたくないけれども、裸を見ると興奮するということはあると思います。
僕も写真や全くの赤の他人の裸の場合、興奮することがあります。
普段、男性の性的な部分を意識することがありません。
グラビアなどは性的な部分を強調したりしてますし、裸になっていることが非日常的ですらあります。
そのような状況に興奮しているのだと、僕は思っています。
実際の行為には、嫌悪感を抱きます。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/03/16 18:08
回答番号:No.3
この回答へのお礼わかりやすい解答をありがとうございます。自分だけだと思っていたのですが、そうじゃないんですね。ずっと悩んできただけに、スッキリしました。

回答

回答者:BearCave セクシャリティは同性愛者か異性愛者かと完全に区別できるものではなく、ほとんどの人はその中間のグレーゾーンに位置しています。本人にゲイやバイという自覚がなくても、同性の体に性的興奮する人は沢山いますよ。プライベートな事なので周りに言う必要はないです。こっそりと楽しんでください。
種類:回答
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:07/03/15 09:55
回答番号:No.2
この回答へのお礼ありがとうございます。同性の体に興奮する人は結構いるんですね。参考になりました。

回答

回答者:dogday 私は男性をおかずにはできませんが、性的嗜好はひとそれぞれです。そんなに露骨に人と分かり合うものでもないですし。
男性に全く魅力がなかったら、女性は男性に振り向いてもらえません。たまには男性に興奮してもいいんじゃないですか?
ただし、18歳とのことですから、周りの友達は非常に性に貪欲です。変な話し方をすると、物凄い目で見られる可能性は高いです。もっと年齢を重ねれば理解も得られると思います。(その前にその男性趣味が薄れると思います)
先日ネットで、英国の男性が自動車しか愛せないとマフラーにチンチンを挿入しているニュースがありました。それは変態だとおもいます。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:07/03/13 20:01
回答番号:No.1
参考URL: http://x51.org/x/07/03/1124.php
この回答へのお礼ありがとうございます。ずっと言えなくて悩んでいたんですが、これですっきりしました。
最新から表示回答順に表示