質問

質問者:enlon みなさんが好きな「グラビアアイドル」は誰ですか?
困り度:
  • 暇なときにでも
 こんばんは。みなさんには、好きなグラビアアイドルがいますか?今日の雨上がり決死隊のトーク番組 アメトーク!のテーマは、「グラビア芸人」でした。ゲストには、インリン・オブ・ジョイトイ,熊田曜子,夏川純,ほしのあき,森下千里,安田美紗子でした。また、「今後ブレイクするグラビアアイドル」として、リア・ディゾンなどが紹介されていました。
 「熱烈に好き」とかではなくてもいいので、好みのグラドルなどがいたら教えてください。
質問投稿日時:07/02/23 03:32
質問番号:2776456
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:kei811 それはメ〜テレですね。テレ朝と同じ放送時間ではなく遅れて放送されているので。
芸能界ではリア・ディゾンちゃんが1番だろうけど、自分は安田美紗子ちゃんの方が好きです。でも1番は杏さゆりちゃんですね。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/02/23 13:04
回答番号:No.8
この回答へのお礼 「メ〜テレ」でしたか。そのあたりはよく確認していませんでした。リア・ディゾンは、これからどのような活動をしていくか楽しみです。安田美紗子さんは、たまに話す京都弁が可愛らしいと思います。また、杏さゆりさんのように、「ミスマガジン」などの雑誌のオーデション出身の人も多いですよね☆

回答

良回答10pt

回答者:noname#25049 安めぐみさんです。(グラビア出身でしたっけ??)
私は(♀)ですので写真集とかは見たことが無いし興味が無いというか分らないのですが
女から見ても大げさですけど個人的には日本を代表する美人な方だと思います。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/02/23 09:41
回答番号:No.4
この回答へのお礼 安めぐみさんも素敵な女性ですね。テレビ朝日の「ロンドンハーツ」などでは「昭和のにおいがする」とか言われてましたが、その古風な感じがするのも魅力のひとつだと思います。NHKの「ポップジャム」では、ナレーションにも挑戦していました。癒し系です☆
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示