質問

質問者:enlon 堀北真希の魅力について
困り度:
  • 暇なときにでも
 私は、堀北真希さんのファンです。清純というか、ピュアで可愛らしいところが好きです。
ここで質問ですが、みなさんは彼女のどのようなところが好きですか?それほど好きではないという人もいると思いますが、感想を聞かせてください。

質問投稿日時:07/01/22 02:47
質問番号:2685784
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:school 私はケータイ刑事の中では堀北さんの銭形舞が一番好きなので、今もファンです

それは、可愛いしピュアな感じがするし、身近に良そうだけど絶対にいないちょうど良い可愛さが良いと思います

鉄板少女アカネなどのいろんなドラマに出ていますが、いまひとつ彼女の良さを出してくれる物に出会っていませんね

でも、はまれば光ると思うので、今後に期待したいと思います
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:07/01/22 08:21
回答番号:No.7
この回答へのお礼 「鉄板少女アカネ」では、今までとは違い、「元気いっばいの少女」を演じていましたね。それも可愛かったですが、確かにschoolさんの言うように、彼女の良さを生かした作品にはまだ出会っていないかもしれませんね。
 関係ないかもしれませんが、私は富士フィルムのCMが好きです。
http://fujifilm.jp/cm/

回答

良回答10pt

回答者:qururi2007 女ですが大好きです。数年に一回自分の中で現れる美少女という感じです。過去に好きだったのは昔の松本恵さん、昔の山田麻衣子さんなどです。
堀北真希さんの魅力は儚なそうで薄幸そうなオーラがあることでしょうか。私的には暗そうな所が魅力です。あと容姿に関してはスタイルが良すぎない所も良いです。顔は大好きです。
明るくて元気いっぱいなアイドルはたくさんいるので、アイドルの中では光っているという感じです。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/01/22 03:04
回答番号:No.2
この回答へのお礼 女性からも好かれているというのは、個人的にうれしく思います。確かに美少女ですが、元気いっぱいというよりは儚さそうですね。今後も、男性からも女性からも好きでいてもらえるような女性でいてほしいと願っています☆
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示