質問

質問者:parlia 新春!依存症SP!
困り度:
  • 困っています
3日の深夜(23:30 テレビ東京)「新春!依存症SP! 〜もしも○○がなくなったら〜」というバラエティをやっていましたが、どんな内容だったでしょうか??
▽携帯電話依存症▽などとテレビ欄にありましたが、携帯ナシで生活したらこうなる・・みたいに、実際にそういうシュミレーションをする番組だったんでしょうか?
ちなみに、誰が出演だったんでしょうか。
見逃して気になっていましたが、面白かったでしょうか?
質問投稿日時:07/01/06 12:32
質問番号:2646539
この質問に対する回答は締め切られました。

回答

良回答20pt

回答者:61gok 携帯電話依存症に関しては熊田陽子とやるせなす・石井ちゃん。
ふたりとも携帯電話無しの生活の実検をしましたが途中リタイヤを
していました。
ぺットをとりあげられる生活では矢吹春奈とお笑いのあべこ?でした。

携帯電話無しの生活編ではそれにより仕事とか約束事がままならない石井ちゃん・和田アキコから電話がきてどうしても電話に出なくてはならなくなりリタイヤするところがガチな感じがしてリアルでした。

かなり面白い番組でした。レギュラー化してほしいくらいです。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:07/01/06 14:12
回答番号:No.1
この回答へのお礼>かなり面白い番組でした。レギュラー化してほしいくらいです。
めちゃめちゃ見逃したのが悔まれます・・。
なんだかノリとしては電波少年みたいな、それこそガチンコなカンジの番組ですね。
たしかに、レギュラー化してほしいです・・!
ありがとうございました。