質問

質問者:hamutamu2 いつもここから
困り度:
  • 暇なときにでも
お笑いコンビ「いつもここから」についてです。
「悲しいとき」の本も買いました。ネタは「悲しいとき」だけだと思ってたのに、オンエアバトルのセミファイナルで暴走族ネタをやってましたよね?あれがものすごく気に入ってしまって・・・。他に、どんなネタがあるんでしょうか?
「いつもここから」に詳しい方、何でも結構ですので教えてください。
その他、オススメのお笑いグループもあれば教えてください。
質問投稿日時:02/04/21 08:18
質問番号:256775
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答10pt

回答者:mikarin426 私もいつもここから大好きなんです!あの一言ネタがつぼにはまるんですよね〜。私が見たことのあるネタは悲しいときと暴走族の他に、バナナのたたき売りや、車をバックして駐車するときの誘導、えらそうなおじさんぐらいかな。どれも暴走族のやつみたいに一言ネタです。全部オンエアバトルでやってました。うまく表現できなくてすいません(>_<)。
おすすめは、ホームチーム、ドランクドラゴン、バナナマン(いちおし!)、プラスドライバー、田上よしえ、キャン×キャン、他にもいっぱいいるけどきりがなくなっちゃうのでこのへんにします(笑)。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:02/04/21 16:34
回答番号:No.2
この回答へのお礼バナナのたたき売りですか。どれも一言ネタなんですね〜。見た〜い!!オンバトは見たり見なかったりなんで、ちゃんとチェックするようにします。
ドランクドラゴンって???だったんですけど、昨夜ちょうどテレビに出てたので見ました。おもしろかったっす。ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示