ミーハーな質問ですいません。
陣内智則さん、藤原紀香さんがご結婚されるという報道がありました。
正しくは準備段階だということだそうですが、
このお二人のおつき合いに私はとても驚きました。
意外な組み合わせで、最初驚き、今は何となく嬉しいです♪
知っていた、もしくは気付いていた(←有り得るのかな?;)
嬉しい、なんとなくイヤ、すぐ終わりそう、興味がない…、
などなど、率直な感想を聞かせていただけますか?
質問意図は私がすごく驚いたものですから、
他の方もそうなのか、そうでもないのかと少し気になったものですから。
軽い気持ちで回答ください♪
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
驚きましたが、以外だとは思いませんでした。
藤原さんは同年代で、女性ですが私ファンです。
不二子ちゃんちっくですが
気取ったところがなく、気さくで
仕事に対しても自分にやりたいことをきちんと持ってて
共感もてます。
私なりに想像するところによると
陣くんといる時は素でいられるんだろうな~
と思います。
彼女ならもっとレベル高い人が・・・
とか、なんだか不釣合いのように仰る方もありますが
私はとてもお似合いのカップルで
是非是非いつまでも幸せな夫婦になって欲しいな~
と願ってます。
でも芸人&女優のカップルで円満なのって
とんねるずのノリさん&安田成美さん夫婦と
深沢さん&田中美佐子さん夫妻くらいしか
思いつかないですね・・・・離婚したカップルも多いから
是非上手くいって欲しいですね。
No.13
- 回答日時:
スンゴクウレシイデス!!陣内さんのファンですけどニュースを見た時「うわっ!やったね!」と思いました。
陣内さんてたぶんいろんな芸能人さんから「好き」みたいなこと言われてたんじゃないかなぁ。業界ずれしてなさそうだし、あんまりガツガツしてなくて、癒し系で。だからビミョ-なグラビアタレントとかとくっついたらやだなーって思ってました。藤原さんもいろんなお付き合いはあったみたいだけど、あの年ならあたりまえ。関西人の気のいいおねえちゃんって感じで私は好きです。早くお嫁さん姿がみたいです。お幸せに!
No.12
- 回答日時:
バッチリイメージが重なった!というわけではないけど、
竹内結子と中村獅童が頭をよぎりました.....
ドラマ(映画)は観たけど、本当にカップルだったの?
ていうかそれで結ばれたのかな?
という印象です、第一は
感想としては、やはり竹内さんたちも別れてしまったので
続かない気がしますね.....
カップル演じてるうちに雰囲気でできちゃったのかな、
なんかな、というかんじ
陣内さんが好きなので、続けばいいなとは思うんですけどね
ちなみに私は「レベル」的には「お似合い」だと思います
No.11
- 回答日時:
ただただ驚きました。
あまりにも二人が結びつかない為、最初は冗談かと・・・。
女優とお笑い芸人の組み合わせはよくある話。
かとうかずこ・田中美佐子・乙葉などなどはそれ程驚かなかったんですが、今回のはちょっと・・・。
陣内、最近ミョ~に歯を白くしたり肌を黒くしたりと色気づいてると思っていたら、そんな裏があったのか・・・納得。
紀香がスゴイ一流女優とは思わないんです。
ただあのすばらしいボディで過去に一世を風靡した時期もありますし、超男前の加藤○也や、細木先生までメロメロにしている格闘家の○○斗とかを相手にしてきた女性です。
「陣内、おまえは男としてすごい勇気の持ち主だ!!」と褒めたいのと同時に、「大丈夫?ほんとに大丈夫なの!?」と陣内を心配する母心のようなものまであります。
とりあえず、頑張れ。
No.10
- 回答日時:
驚いたと同時に良かったなと思います。
陣内君のお父さんが『息子、良くやった。 素人が釣りに出て、500kgの大マグロを吊り上げたようなものだ。』とエールを送っていたのが印象的。 こういう面白い親父さんだから、快男児に育つのか。
紀香さんはこれまで『高嶺の花』『長者の娘』で、誰も近寄れなかったのでしょう。 私がまだ高校生の時、父が『長者の娘も言い寄ってみなくてはわからない。』という人生の真髄を教えてくれました。
私たちの年代の男性は『サユリスト』と『コマキスト』に分かれて吉永小百合さんと栗原小巻さんに憧れたものです。 でも、誰もこの『高嶺の花』にアタックしませんでした。 何時の時代にも一生『高嶺の花』で終わる女性(ひと)がいます。 とても残念です。
陣内君、紀香さんを幸せにして下さい。 彼女は関西人特有の結構『オモロイ』女性(ひと)だと聞いています。

No.9
- 回答日時:
夜中に失礼します。
皆様のご回答を見ていると、藤原>陣内なんですねぇーー(ビックリ)
実は陣内ファンなのですが、陣内ぐらいだったらもっと可愛くて若い子でも良かったのに・・・デブで年寄りで他人の手垢いっぱいの藤原なんてどうして?と思ってました。
自分だったら(ファンの方、ゴメン)藤原さんパスです。まあ、結婚なんて他人からは分からない何かがありますから、何とも言えませんよね。
お幸せに。
No.7
- 回答日時:
数日前 私はのりかチャンの将来のお相手をなんとなーーく想像していたんですよね。
私の想像は、。。アメリカの企業家、大金持ちで、おなかが出ているおじさん。。。。パーティーにはいつも一緒に出席するような、、、そんな結婚をしてほしかったし、彼女ならできると思っていたのに!!!
よりによって 陣内 しかもお笑い芸人だなんて。。。。
でも、そんな彼女がますます好きになりそうです。
No.6
- 回答日時:
こんばんは。
私も、昨日の残業中、ネットのトピックスで見て、びっくりしていた一人です。
最近(ここ1週間ほど)の有名芸能人の結婚報道の中でも、一番好感をもてるカップルです。
完全に肯定しないようなコメントも出ているようで、しばらくは様子見と思ってもいますが。
二人とも、基盤というか土台をしっかりもった大人という感じがしますので、うまくいくんじゃないでしょうか?そう期待しています。
陣内さんの「お笑い」芸を見たことはないのですが、テレビ番組のコメントなどを見る限りでは、長年生き残っていけそうな感じですよね。顔立ちも好青年風ですし、藤原紀香さんと並んでも、そんなに違和感ないと思います。
No.5
- 回答日時:
最初は俳優の陣内だと思っていました。
それがお笑いの陣内だと気づいた時にはやはりびっくりしましたね。
言い方は悪いですが藤原紀香級の女性ならもっとレベルの高い男性を
ゲットしようと思えばいくらでも出来るでしょうに。芸能人の格から
言っても彼女の方が何倍も格上でしょうし。
でもその分、陣内の人間性とか内面を重視して選んだなんだろうなと
思えて好感が持てますね。
金持ちの実業家にしか興味のなさそうな神田うのとは雲泥の差だと思います。
最近、結婚を発表する芸能人が相次いでいますが一番好感が持てるし
仲良くやって欲しいと思います。