質問

質問者:Jafar DEATHNOTEアニメの声優
困り度:
  • 暇なときにでも
DEATHNOTEのアニメが放送開始となりましたが、メロ&ニア編まで話が進むとしたら声優はどなたになるでしょうか???
私的にはニアはわからないですが、メロは朴路美さんが良いのではと思いますvV
2人のほかにもまだ未登場キャラクターで合う声優が思いついたら教えてください。
質問投稿日時:06/10/20 02:43
質問番号:2484482
この質問に対する回答は締め切られました。

回答

良回答20pt

回答者:wyco 小さいころのニアは大谷育江さんの沈めた声が浮かびました。それも観て「んん?」ってなる自分も(笑)メロは亀井芳子さん。←代表作はわかりませんが、幽遊白書のゲーマー役の時の声が浮かび、調べてみました。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:06/10/20 12:19
回答番号:No.1
この回答への補足回答ありがとうございます。大谷育江さんというとポケットモンスターのピカチュウしか思い浮かばないので沈めた声というのが想像できないのですが笑。ゲーマーの時の亀井芳子さん!!あまり聞いたことはないですが良いかもしれませんね。さっき思いついたのですがメロは皆川純子さんも合ってるのではと思いますがどうでしょうか??
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)