質問

質問者:hottaimokajinnna おしゃれで楽しい少女マンガ
困り度:
  • 暇なときにでも
登場人物のファッションがかわいくて参考になるような感じで、ストーリーもハッピー気分になるような少女マンガさがしています!教えてください。ちなみに今持っているマンガはハチミツとクローバー、のだめカンタービレです。
質問投稿日時:06/10/06 14:57
質問番号:2454842
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:nachuko725 参考……になるかはさっぱりますが^^笑

・『ギャリズム』……タイトルどおりギャル系ですが、絵も話も可愛いし、おしゃれだと思います^^系統がまるで違うので解りませんが^^笑 ストーリーはギャグ系なので、楽しいです^^

・『ラブコン』……有名ですが^^私はリサちゃんたちの服装すっごい可愛いと思います^^映画もオススメ ハッピーというか、キュンとします^^そして笑えます^^

・『NANA』『パラダイスキス』『ご近所物語』……こちらも有名所です^^参考になるかはわからないですが、服も小物も可愛いです!ストーリーは楽しいけどものすごくキュンときます^^

・『きせかえユカちゃん』……他の方もこたえてらっしゃいますが、本当に楽しいおしゃれ漫画です^^
種類:回答
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:06/10/11 21:58
回答番号:No.5
この回答へのお礼ラブコンはついこのまえ友達から借りました!
ストーリーも面白く、服装もかなりオシャレでツボに入ったので買おうか検討中です!
回答、どうもありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示