質問

質問者:mabomk 「ハリソン・フォード」もう終わってない? 他にこんな役は如何?
困り度:
  • 暇なときにでも
この間ハリソン・フォードの「ファイアー・ウオール」をDVDで見て(勿論映画館なんて行けません)(笑)思ったんですけど、もうこの人「終わっていませんか」、なんだか「老残にむち打って動き回る」彼が気になって、折角のストーリーが時々カスミがちでした。

彼には、アクションが殆ど無い他のポジションの役回りをさせて上げればいいのにと他人事ながら世話焼きしたくなります(余計なお世話だっつーに)(笑)

さて映画好きの皆さんに「ハリソン・フォード」にこんな役をさせようと言うご意見・ご回答をお願いします。顔が皺だらけでも、二重顎でも、腰が曲がっていても、「ハリソン君」なら他の役でもメインを張れると思います。
質問投稿日時:06/09/06 16:37
質問番号:2388051
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:noname#30260 潔癖症で神経質なサラリーマンが会社の不正を暴き、大活躍する・・・・っていうコメディをやってもらいたいです。
勝手な想像だけど。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:06/09/06 20:46
回答番号:No.4
この回答へのお礼成る程ですね、窓際族的な役どころで。これならいける、断言する。

回答

良回答10pt

回答者:will-stanton “フランティック”って映画の中ではハリソン・フォードは普通の一般市民を演じています。ヒッチコック映画のような巻き込まれ型のサスペンス映画です。20年ほど前の映画なんですが、非常に年寄りくさくて老眼鏡をかけるシーンもあり、スーパーヒーローではないよろよろ感が好きです。
こういうなんでもない普通な役をもう一回見てみたいです。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/09/06 20:54
回答番号:No.5
この回答へのお礼パリに来たアメリカの学者の役でしたよね。それでもパリジャンと一夜限りとか後半はかなりドタンバタンしていたような気が。
気弱な役どころがいいような。。。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示