質問

質問者:poporuru 細木本の相性運と星別早見表の結果の違い
困り度:
  • 暇なときにでも
細木数子さんの「金星人の運命」というポケットブックの、金星人(−)からみた土星人(+)との相性運では、「これほどまでに何もかも悪い結果が出る相手はいません。とにかく関わらないでいてほしい相手といえます。」と書いてありまして、土星人の相手の干支の申との相性も、「結婚には一番不向きな相手」とあります。それを見てかなりとまどっているのですが、本の最後の方の、星別相性早見表での、金星人と土星人の相性は理想的な組み合わせで、夫婦となれば、友人の間で”理想の夫婦”にあげられる程仲のよい夫婦に映るでしょう。と書かれていますが、どちらを信じたらよいのでしょうか?
質問投稿日時:06/08/24 21:38
質問番号:2360196
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示

回答

回答者:napukun 全てフィクションなので信じなくてOKですよ。
NO.1さん同様、インターネットでも名前で検索してみてください。
よくわかると思いますよ?
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/08/24 21:55
回答番号:No.2
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

回答者:poponponpo どちらも信じる必要はありません、このサイトの検索で細木数子を検索してみて下さい。
彼女の占いは彼女自身の未来も占えていないので、信用できるものでは無いと思います。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/08/24 21:42
回答番号:No.1
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示