質問

質問者:VitaminBB 沢尻エリカってもっと若いころはどうして活躍していなかったの?
困り度:
  • 暇なときにでも
沢尻エリカってくるくる丸い顔立ちで可愛いですよね。
感じからして勝手に若いと思っていたら、なんともう20才なんですね。
調べてみると、小さいときからモデルなどをやっていたようですが、最近の芸能人って結構若い(中学、高校)頃からテレビで活躍してるのに、沢尻エリカってどうして若い頃はTVに出ていなかったのでしょうか?
質問投稿日時:06/08/09 07:49
質問番号:2328669
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:emaemaema 沢尻エリカさんって、さすが日仏のハーフだけあって、とっても可愛いですよね!
彼女は10代の頃、ティーン雑誌のモデルとして、けっこう活躍してましたよ。
でも、身長があまり伸びなかったから、モデルとしては後半、パッとしませんでしたね。
その後、ドラマ「ホットマン」とか、ちょこちょこっと頑張ってたようだけど、結局は脇役だったし・・・
あるバンドの、プローモーションビデオ等にも出演してましたよね。
最近、彼女が注目されてきた理由は、やっぱりモー娘。の敗退にも関係してると思います。
あの時代には、沢尻エリカのような完璧な美少女は、オヨビではありませんでしたから。
長澤まさみをはじめ、演技も出来る、本格派な美人女優が残る時代になったのではないでしょうか?
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/08/09 18:37
回答番号:No.4
この回答へのお礼回答ありがとうございます。
確かにモー娘の時代には不向きだったかも知れないですね。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示