質問

質問者:ichigoke-ki 脚やせの方法
困り度:
  • 困っています
足がとても太くて悩んでいます。
身長158cm、体重42kgで体系的には普通だと思うのですがふくらはぎと太ももがすごくふてぶてしく見えます。

自分で考えられる原因としては
・O脚 ・ひざの肉が多い ・筋肉質 な事だと思います。

ひざの上の肉は「気を付け」をしてるとすごく重く見えて立っているのが嫌なくらいです。

部活でテニスを毎日やっていて筋肉がついたと思うの
ですがテニスをもうすぐやめる事になるので筋肉も落ちてさらに太くなると思うのです。

私のような体質でも脚が細くなったかたいらっしゃいますか?とても困っているのでどんな些細な事でもいいので教えてください。
質問投稿日時:06/08/04 18:08
質問番号:2319561
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:noname#100187 またまたです。モデル脚ってのは知りませんが?レジュール脚JIMANサンクってのは知ってます。これは一時話題になりました。私も持ってます(オタクです・・・)
これはこれで脚が締め付けられ気持ち良いですが、セットするのに時間がかかり、これが面倒で私はテンテンよりお勧めできません。同じぐらいの値段なのでテンテンの方がいいと思います。
テンテンにしろJIMANサンクにしろ脚のむくみをとって、徐々に脚を細くしてくなので劇的には無理だと思います。
種類:回答
どんな人:専門家
自信:参考意見
回答日時:06/08/07 16:03
回答番号:No.3
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:okwv-first こんにちは。
私は運動不足によるむくみが激しいので、質問者とはタイプが違うとは思いますが、足痩せにはテンテンをオススメします。

半信半疑で購入したところ、1週間もたたずに効果を実感しました。
ジーパンの太もも、ふくらはぎがダブダブになってくれたのです。
(ただ、筋肉質な方にはどうか?が不安ですが・・・。)
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:自信あり
回答日時:06/08/19 19:15
回答番号:No.4
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示