質問

質問者:lapislazulistar トムクルーズ映画でオススメを教えてください!
困り度:
  • 困っています
今日「遥かなる大地へ」を見ていい映画だなぁと思いました☆
そしてトムクルーズの魅力にさらにハマってしまいました
そこで「遥かなる大地へ」以外でオススメなトムさん映画を知りたいです!
宜しくお願いします☆
質問投稿日時:06/07/12 21:04
質問番号:2272060
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:zabianiki こんにちは。
【トップガン】をリアルタイムで観ました。今でもパンフ大事に持っています。

私はアクションよりもドラマっぽいものの彼がいいです。(カッコ良さに変わりはないのですが)

一番好きなものは【ザ・エージェント】。
話もよいのですが、あるシーンでレネー・ゼルウィガーとベッドインする前にトムが「なんだ?あの曲は?」(確か)なんてゆうところがあるのですが、、、、いいです。あの横顔。是非観てください。(もしかして♯7さんも?)

あとは【ハスラーII】でしょうか。共演のポール・ニューマンが好きでしたので一票。(すみません)

映画初出演の【エンドレスラブ】は昔映画館で観ましたが、どこに出ていたのやら。。主人公の友人くらいだったのでしょうか。。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:06/07/14 00:26
回答番号:No.14
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:kirine とっても昔の映画でしかもマイナーなのですが、「レジェンド〜光と闇の伝説」が私は大好きでした。
森に住む平民(笑)トムが、魔王にさらわれたお姫様(身分違いだけど仲良し)を救いにいくファンタジーなのですが、若き日のトムがすごく初々しくて素敵ですよー。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:06/07/12 21:19
回答番号:No.5
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示