質問

質問者:noname#67673 デイジ−を観た方に質問です。
困り度:
  • 暇なときにでも
デイジ−を観に行こうか迷っています。
漠然とした質問ですけど面白かったですか?
私は韓国のものは、甘い生活とかバンジ−ジャンプするは面白く、
美しき野獣は単純すぎるような気がして、冬のソナタになるととても苦手です。
質問投稿日時:06/06/09 18:47
質問番号:2205539
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:raza777 観に行きました。が……ご都合主義な部分が多くかなりいろいろとツッコミながら観てしまいました。
一緒に行ったいとこも同じ疑問点を持っており、あまり個人的には楽しいものではありませんでした。
(ただ隣に座ったおば様は号泣しておりました)
個人差があるものなので、なんともいえませんが……。
甘い人生(韓国映画だと「甘い人生」ですよね?違ったらすいません)が面白い……というのでしたら……多分ツッコミどころがいっぱいだと思います。
あの映画ほどの筋の通ったシナリオではありませんでした。もう……疑問だらけです。
その日一緒に観た「嫌われ松子の一生」の方が何倍も面白かったです。
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:06/06/09 19:29
回答番号:No.1
この回答へのお礼そうです、「甘い人生」でした(あまりにもタイトルとかけ離れた内容でしたけど)。
そうですか。。。う〜ん。。。
「嫌われ松子の一生」は観にいこうと思っているのでそちらを観てから考えます。
ありがとうございました。

回答

良回答10pt

回答者:nao_ta 他の方が言われている通り、ストーリー展開に?と思うところがあり、ツッコミどころ満載ではあります。
ただし、そういう所をあまり気にせずにみればそれなりのラブストーリーかと思います。(まわりの女性は結構泣いている人も多かったです)
オランダの風景もいいし、音楽もいい。見て損はないと思いますけど。
(もちろん主演の二人、ジヒョンは可愛いし、ウソンはかっこいいので二人のファンは満足いくと思います)
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/06/13 00:40
回答番号:No.4
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示