質問

質問者:tetusai 最近、臭いが・・・
困り度:
  • すぐに回答を!
彼女と共に質問します。
最近、彼女の愛液が非常に臭います。
元々、愛液は多い方で、いわゆる”潮吹き”もするんですが、臭いなどはありませんでした。
ところが最近、臭います。
特に、挿入してピストンをしているとプーンと臭ってきます。 生理前かとも思いましたが、愛液には色はありませんし、彼女もその時期じゃないと言っています。
行為に入る前は、二人とも充分にシャワーで洗ってからの行為なんですが、大量に濡れはじめると臭うようです。
何かの病気なのかと、二人で心配しています。
病院に行けばいいんですが、恥ずかしいというので、ここに質問を上げます。
専門家の方、いらしたらアドバイスをお願い致します。
質問投稿日時:02/02/18 22:18
質問番号:220450
この質問に対する回答は締め切られました。

回答

回答者:hiroto_noda_love 愛液の異常なにおいはストレスなどでも発生する可能性がありますがSTD(いわゆる性病)の可能性も捨て切れません。特に性行為をしなくても便座などから感染する性病などもありますので、一度婦人科での診察を推薦します。また性行為をしているということですのでtetusaiさんも泌尿器科での診察をしたほうがいいでしょう。恥ずかしいという意識はまず捨て、体のことを一番に考えましょう!
(STDの中には命にかかわるものもありますので・・・)
以上です。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:02/02/19 02:06
回答番号:No.1
この回答へのお礼有難うございました。
質問を上げたあと、他のご回答も参考にしましたが、やはり病院へ行こうと思います。
有難うございました。