質問

質問者:kunimonta 昨日、雨上がり決死隊が司会していた番組のことで・・・
困り度:
  • 暇なときにでも
夜の12時半くらいに雨上がり決死隊が司会の番組で、おさむちゃんが中々なまえを言わなかったのですが、結局、何時から何時まで言わなかったのでしょうか?
あれは、視聴者を馬鹿にしているように見えましたが、皆さんはどう思いましたか?
お笑いの世界って昔に人気があって今はそうでんもない人が高給をもらっているようで若い人が可愛そうです。
質問投稿日時:06/04/09 07:43
質問番号:2080730
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:tohoho1114 確かに、ちょっとしつこいと感じました・・・。
が、最初からああする予定だったのでしょう。
まさかアドリブであんなに長引かせるとは思えませんし。
ほかのゲストの竹山さん、松村さん、神無月さんも、ああいうふうになる
(自分たちが脇役になる)ということを分かったうえで仕事を受けたのでしょう。

>あれは、視聴者を馬鹿にしているように見えましたが、皆さんはどう思いましたか?

まぁ、深夜番組ですし、もともとアメトークは、自由な感じの番組ですから、
それも仕方の無いことと割り切って見ています。

うろ覚えですが、来週もあの四人がゲストだった気がします。
来週こそ、普通のトークだと思うので、期待しましょう。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:06/04/09 15:50
回答番号:No.2
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:BLUEPIXY アメトークですね。
何時と覚えているワケではないですが、
自己紹介が終わりました、というところで、エンドロールが流れて、番組は終了してしまいました。
1つの狙い(単に編集すれば良い訳ですから根回し済み)だとは思いますが、他の芸人さんの出番があれでなくなってしまうワケですから、良くは思えませんでした。
種類:回答
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:06/04/09 13:04
回答番号:No.1
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示