質問

質問者:lililihi ウィルコムでジャニーズウェブを見ることはできる?
困り度:
  • 暇なときにでも
ボーダフォンからウィルコムへの変更を考えています。
それで質問なのですが、ウィルコムではジャニーズウェブを閲覧することはできますか?
携帯に比べウィルコムはコンテンツサービスが劣ってると聞いたのですが・・。
質問投稿日時:06/02/11 16:13
質問番号:1958932
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:EFA15EL 独自のコンテンツでは携帯キャリア3社(i-mode、EZ WEB、Vodafone Live)には大きく劣っています。
有名なサイトでもウィルコムには展開していないケースが多いです。
とはいえ、現在ウィルコムは加入者が急上昇している最中で、伸びとしてはボーダフォンを凌駕しています。

よって、今後(1〜2年後)については期待が持てるでしょう。

ジャニーズウェブに関しては現時点でウィルコム向けのサービス展開はしていない様です。恐らくUserAgent判定で弾かれてしまうでしょう。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/02/11 16:18
回答番号:No.1
この回答へのお礼ウィルコムに変えようと思っていたのですが、ケータイサイトにあるようなコンテンツサービスが劣ってると聞いたので少し不安でした。
そうですか・・ウィルコムにも頑張ってほしいですけどね。
ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示