質問

質問者:butakimchi 下半身ダイエット
困り度:
  • 困っています
私は体重47キロの148センチなのですが、下半身・太ももお腹がかなりデブです。

本当にありえないくらい太っています。

でダイエット(運動)を始めたのですが効果を高めるためにLカルニチンを1000mgとαリポ酸を210mgと水溶性コエンザエムQ10を一日に摂取しようと考えています。

この私の考えた私のダイエット効果を高めるトライアングルサプリ摂取法はどうでしょうか??

私の今の知識でできる最高の方法です。

みなさんダイエットに関して否定等があると思います。

できないとか部分痩せはありえないとかサプリは効果がないとかいわれるでしょうが、ぜひみなさん私にもっといい情報を教えてください。いいサプリ・薬・機械・方法・運動何でもいいです。

もっと知識を得て成功させたいのです。

私は真剣なのです。以前45キロになったことがあったのですがそのときでもいくら痩せても同じ太もも・お腹なのです。みなさん助けてください。
質問投稿日時:06/01/18 00:04
質問番号:1903544
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:saleen とりあえず骨盤について・・

私は以前骨盤矯正に通っていました。
上はSサイズなのに、下はMサイズでかなりアンバランスで悩んでいたので。
結果は、お尻周りがあきらかに小さくなりました!
脚はこれでは全然効果ありませんでしたが、運動するようになって劇的に細くなりました!
だいたい毎日1回(土日は2回)1時間のダッシュとウォーキングという感じです。
あと、歩き方も関係あるみたいですよ〜
指を丸めて歩いていたら、太ももの前が張るみたいです。 骨盤から脚を踏み出すようにしたり・・

いろいろありますよ。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:06/01/18 16:24
回答番号:No.3
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示