質問

質問者:orange-squash 倉木麻衣のTonight, I feel close to youについて
困り度:
  • 暇なときにでも
Tonight, I feel close to youの歌いだしを歌っているのは倉木麻衣さんでしょうか?それとも、孫燕姿さんでしょうか?聞き分けるコツとかあるのでしょうか?回答よろしくお願いします。
質問投稿日時:05/10/14 02:18
質問番号:1712525
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答10pt

回答者:aknassoiurnij それってベストの最後の曲ですよね?

あの歌いだしは多分倉木麻衣さんだと思います。ちょっとこもった声ですからね。自信はありませんが・・・。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:05/10/14 02:34
回答番号:No.1
この回答へのお礼すばやい回答ありがとうございました。

回答

良回答20pt

回答者:plus2 最初のフレーズは倉木麻衣さん、次のフレーズが孫燕姿さんのようです。(PVで確認)

PVは歌っているシーンばかりではなく、私も耳には全く自信ありませんが、孫燕姿さんのソロはあまりないようです。
自信:自信あり
回答日時:05/10/14 03:29
回答番号:No.2
この回答へのお礼お礼が遅くなり申し訳ありません。回答ありがとうございました。

回答

回答者:mayura3 こんにちは。倉木麻衣さんだと思います。
昔友達とカラオケでパート分けしてよく歌ってました。ヘッドホンで少し音量をあげて集中して聞いていたら大分ききわけられてた気が当時はしてたのですが今思うと自信ないです。
孫燕姿さんは少し特徴的な声で倉木麻衣さんの方が比較的低いような気がします。
また正しく対応しているのかよく分かりませんが、カラオケ(UGAかJOYSOUNDだったと思います)ではデュエット曲になってたので結構参考になると思います。
自信:参考意見
回答日時:05/10/15 17:18
回答番号:No.3
この回答へのお礼最近分かるようになってきました。回答ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示