質問

質問者:yuma-k ユニクロは変?
困り度:
  • すぐに回答を!
高校生女子です。
私は、ユニクロが好きという程では有りませんが、結構良い品があると思っています。ユニクロの服を着たり、買ったりしていても特に恥ずかしいとかダサいとか思いません。
しかし以前、学校にユニクロの袋を持って行ったとき、同級生に笑われました。
「ユニクロ=変、ダサい」ものなのでしょうか?
質問投稿日時:05/09/17 14:49
質問番号:1655068
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:noname#12910 私もユニクロはたまにのぞきますよ。安いし、よい品もあると思います。ダサいと思ったことはありません。。笑ったりした同級生がおかしいと思います。どこで何を買い・何を着ようが人が判断することではないし。きっとその子はショップのお店(ショップ袋)が好きな子なんじゃないですか?セシルやリズリサetc.みたいな。確かにかわいい服・小物がたくさんあるけど、それを着たからいいわけでもないし。とにかく、そんな子は気にしないのが一番です!!私は18歳の女ですが、確かにこうゆうブランドばかりを好んでいる子は多いです。高い=いいものだと。あなたはあなたのおしゃれを楽しむのが一番ですよ♪
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:05/09/17 16:47
回答番号:No.8
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:sinnkyuusi ブランドにこだわるのは見栄えしか気にしない証拠です。
着心地優先で選べばユニクロの商品もかなり良いものがあります。
見た目ではなく着心地優先という見えないおしゃれが出来るのは、きっとあなたが精神的に大人だからですよ。
ブランドでしか見られない同級生の子達はまだ子どもなんですよ。

決してダサいとか格好悪いとは思いませんよ。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:05/09/17 14:54
回答番号:No.1
この回答へのお礼そう言っていただけて嬉しいです。
お答え、有り難う御座いました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示