質問

質問者:pizzapotato オンラインで古本を買う時、どこがお薦めですか?
困り度:
  • 困っています
どうしても欲しい漫画があって、購入出来る古本屋さんを探しています。
色々と検索にかけたのですが、eBOOKOFFやamazon(マーケットプレイスには一応在庫がありましたが…)、@古本市場、楽天フリマ等ではどこも売り切れでした・・・

そこで、お聞きしたいのですが、オンライン(神奈川県川崎市近辺でしたら、オフラインでの古本屋さんでも構いません)で在庫の良い古本屋さんがあったら教えて下さい。

ちなみに、探しているコミックスは小学館ビックコミックスから出ている『Happy!』(浦沢直樹)の17巻〜21巻と、23巻です。

どうかよろしくお願いします。
質問投稿日時:05/06/06 11:47
質問番号:1432304
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:zexus スーパー源氏で検索をかけてみましたが、全巻揃っていないと難しいようです。
後は他の方のご指摘通り、オークションを探すのも手だと思います。
下記サイトは、本の通販(古本・新刊・オークション)のリンク集ですので、もしかするとお探しの物が見つかるかも知れません。参考までにご覧下さい。
http://book.cata-log.com/
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:参考意見
回答日時:05/06/06 19:37
回答番号:No.3
この回答へのお礼ありがとうございます☆
実は、既にそれらの中古屋さんのサイトにもアクセスしてみたのですが、思うようなものはありませんでした…
でも、とっても便利そうなリンクで、色々と使えそうですね♪参考にさせて頂きたいと思います。
お答えありがとうございました。

回答

良回答10pt

回答者:xmikan2019x さっき楽天フリマをのぞいてみたら、バラ売りなさってる方がいましたよ。
ただ、評価がまだ0の方のようなので、少々不安なところもあるかもしれませんが(^_^;)
一撃で買えるようです。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:05/06/06 16:51
回答番号:No.2
この回答へのお礼ありがとうございます☆
おぉ!確かにばら売りされていますね!
送料などが心配ですが検討させて頂きたいと思います。
お答えありがとうございました♪
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示