質問

質問者:lucky007 買いたい漫画があるのですが・・・
困り度:
  • すぐに回答を!
こんにちはです。
早速ですが今「ながされて藍蘭島」、「瀬戸の花嫁」、「まほらば」を買おうと思ってるのですがこの中ですぐに終わってしまいそうなのはありますか?またはそれはやめておいたほうがいいのというのはありますか?
またお勧めのラブコメ漫画あったら教えてください。
あと「みかにハラスメント」は全一巻なんですか?買った方いたら感想聞かせていただけませんか。
長い質問ですいません・・・
質問投稿日時:05/05/20 23:28
質問番号:1399985
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:noname#13088 私は#1さんとは逆で「瀬戸の花嫁」以外の両方を読んでます。
(正確に言うと“まほらば”はアニメを見ているだけですが)
両作品ともにいつ終わるかは分かりません、ある意味両作品共に続けようと思えば延々と描き続けることが出来ると思うからです。
人気が無く“打ち切り”にならなければ1,20巻位は十分引っ張れます。
(逆に言えば終わらせようとすればあと2,3巻で終わることも多分可能です)
私も出来れば両方とも購入したいのですが、お金と場所が確保できずに『ながされて藍蘭島』だけしか購入していませんが読んだことの無い『瀬戸の花嫁』は断言できませんが『ながされて藍蘭島』と『まほらば』は買いだと思います。
それと、『みかにハラスメント』は読んだことが無いのでなんとも言えません
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:05/05/21 02:44
回答番号:No.2
この回答へのお礼お礼が遅くなってすみませんでした・・・
♯1さんの意見とあわせて考えてみようと思います。
ありがとうございました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示