質問

質問者:noname#13457 胸がペタンコ・・・・・
困り度:
  • すぐに回答を!
私は胸が全くありません。
本当にぺたんこで悩んでいます。
「これでバストアップした!」というネタを教えてください!お願いします!
質問投稿日時:04/12/28 22:15
質問番号:1145259
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:kokobean 胸が大きくなるアドバイスはないのですが、何かの参考になればと思いアドバイスさせて頂きます.私も胸があるとはいえず、え?背中?いや,乳首はついているから、と言った程度でブラジャーするのすら(ましてワイヤー入り7度苦痛です)様々な方法を私もかなり試しましたが,費やすお金や時間も年齢が上がるとともに面倒くさくなってきましたし、若かった時ほど男性に見られたい,意識されたいと思い胸,胸と悩んでいた気がします。が、、自慢ではなく男性にはセクシーだとかいわれることがいつの日からか多くなりました。胸もセックスアピールの一つだと思いますが、胸だけではなく自分がだすフェロモンのようなものは髪型であったり、しぐさであったり、メークのし方であったり色々な方法があるかと思います。
子供ができれば必ず大きくなるものだと思いますし、
必要なものは備えている胸ですし、胸が大きいからくる男性というのは胸がすきで貴方をすき、、とまあそれもなっとく行かないですし、手術をしたらしたでお金がかかるかと思うのでよっぽど余裕があればお勧めしますが、悩むことはないですよ、きっと。
私は背も高くなく足も太く、ぺチャパイでくせ毛で全く手におえたものじゃなく女性という体型からはちょっと程遠い気もしますが、逆にそれで笑いを取れるくらいがよかったのかな、と男性に困ったりと言う事はありません.
もし御自分で御自分の満足のために胸が大きくなりたいと思っているのであればやはり豊胸手術が一番早く目的を達成出きる手段ではないでしょうか?
私も海外の豊胸手術の値段安全性まで調べていましたが,特定の相手がいない時ほど自分の身体を修正しようとしていた気がします。
知人は豊胸手術をしましたが、一人は片方形が崩れ再手術となり、一人は7年目ですが未だに保っていますが、子供も生まれ垂れないのでそれなりに悩んでいます。
種類:アドバイス
どんな人:経験者
自信:自信あり
回答日時:05/01/03 15:00
回答番号:No.13
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

良回答10pt

回答者:koharuko まずは豊胸サプリメントを飲んで、マッサージをしてはいかがでしょうか?
私は昔したことなんですが、通販とかによく売っているサプリメントを色々試しました。
それと同時にマッサージをし、なるべく普段の姿勢も猫背にならずに意識して胸を張ることです。
それと少し太ることも必要な気がします。太ればある程度は胸に肉が付きますし。
効果の方ですが、驚くほど大きくはなりませんでしたが、1カップはアップしましたよ。
しかしその状態を維持することは難しく、サプリメントを止めると元に戻るし、お金がかかりました。
世の男性は大きい胸を好む方が多いですし、お洋服も水着だって胸が小さいと似合いませんよね。
私も小さい胸がコンプレックスで、Hに踏み込むこともなかなか出来ませんから。深刻ですよ。
気にするな。って言われても、これは絶対気にしますからね。

本当に心底の悩みであれば、手っ取り早く豊胸手術をしてみてはいかがでしょうか?
よく顔のシミのために、みんな一般的に美白化粧品を使い、エステも通ったりしますよね。
でもそれでシミが完全に消えますか?消えませんよ。沢山の化粧品代やエステ代を使うのであれば、
レーザーで焼いた方が、逆に安上がりで確実で手っ取り早いのに・・・と常々思っています。
一重まぶたで悩む方も、アイプチとか使って苦労するんなら、整形した方が効果的で早いですし。
私は比較的そういうのにオープンな考えなので、長年のコンプレックスが解消するならOKだと思います。

前にキャンギャルのバイトをやっていた時、周りの仲間達が、とにかく綺麗で可愛く輝いて見えて、
私も別にドブスではないと思いますが、自分の顔にコンプレックスを持つようになりました。
それでウジウジ悩むよりは・・・と思い、ソッコー美容整形へ行きました。3箇所を整形しています。
母も昨年二重まぶたにして、レーザーでシミを取りました。
私も母も、自分に自信が持てるようになったし、お化粧するのも楽しいと言い合っています。
父も母を見て、若返ったな!綺麗になって自分が満足するならいいじゃないか!と言っています。
母を見て思ったのですが、女性っていくら歳を取っても「美」を追求するもんなんだな。って思いました。

考え方は人それぞれです。親から貰った大事な体を・・・!(怒)って言う方もみえます。
その辺を見極めていき、自分のコンプレックスと向き合い、よく考えてみて下さいね^^
私はお金に余裕があれば、今度は是非豊胸手術したいです。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:04/12/29 16:43
回答番号:No.7
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示