質問

質問者:noname#11761 ダイエー、西武、中日・・百貨店のセールはどこ!?
困り度:
  • すぐに回答を!
こんばんは。

ダイエー、西武、中日・・・
それぞれのセールの百貨店はどこになるのでしょうか?
西武・・・西武百貨店。
ダイエー・・・ダイエー、Dマートなどの主にスーパーの系列。
中日は・・・?

オークションを見ていると、ダイエー、中日の記念セールで購入したという福袋を出品している方がいます。
西武は西武百貨店でていうのは分かるのですが
ダイエー、中日はどこの百貨店かご存知の方いましたら
教えて下さい。
宜しくお願い致します<m(__)m>
質問投稿日時:04/10/13 00:37
質問番号:1039682
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示

回答

良回答20pt

回答者:md-81 西武百貨店は そごうと 提携してますから そごうでも
西武優勝のバーゲンを行っています。それから 西友ももちろんバーゲンをやっています。

名古屋にあるデパートは全部 中日優勝セールをやっていました。(JR高島屋、松坂屋、三越、丸栄、名鉄百貨店)というか 地元資本の 大手スーパー( イオングループ、ユニー)から 商店街まで 市内いたるところで やってます。

福岡も 大手デパートの岩田屋が バーゲンをおこないますから 市内のいろんなところで バーゲンが行われると思います。もちろん ダイエーグループは 全国でね。
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:04/10/13 00:48
回答番号:No.1
参考URL: http://www.iwataya.co.jp/event/1008_1.html
この回答へのお礼なるほどなるほど!名古屋の色々なデパートで中日セールをやってたんですね!昨日池袋西武には行ったんですが他では全くやっていないかったので、オークションで中日セール・三越購入・・とかあったんで不思議だったんです。名古屋・福岡の人が羨ましい!ご回答どうもありがとうございました*^^*

回答

良回答10pt

回答者:takenoko3 1の方が書いてあるほかには
確か
西武はファミリーマートもセールやってたような

中日は名古屋中心に東海地方が盛り上がるみたいです

ダイエーの場合はローソンもやりますね
今回は負けてしまったので無いんですが
種類:回答
どんな人:一般人
自信:自信あり
回答日時:04/10/13 15:40
回答番号:No.2
この回答へのお礼ファミリーマートでもやるんですか!?近くにあるので行ってみようと思います。ご回答どうもありがとうございました*^^*
最新から表示回答順に表示良回答のみ表示